Entrance exam

入試案内

入試に関するお知らせ

生徒募集概要

2024年度入試情報に更新しました。

出願書類ダウンロード

出願に必要な書類をダウンロードできます。

体験入学・学校説明会

中学生の皆さんに松商学園を知ってもらうため、体験入学や学校説明会、オープンスクールを随時おこなっております。松商学園高等学校の「今」を体験してみませんか。

入試に関するお問い合わせ

入試に関するお問い合わせおよび資料請求はこちらです。最新のパンフレットのご請求や、入試に関して気になる点があれば、お問い合わせください。担当者がご対応させていただきます。

奨学制度

松商学園には複数の奨学制度がございます。奨学金の貸与を希望する方は、こちらから詳細をご覧いただけます。

源智寮のご案内

親元を離れて学ぶ生徒の皆さんに、本校から学園寮のご案内をいたします。一人ひとりのプライバシーはしっかり守りながらも家庭的な雰囲気が保たれ、安心して生活できるように配慮された学園寮です。