参加申込みフォーム

2月24日(土)就職活動直前&Uターン完全攻略セミナー

下記フォームに必要事項を入力し、「確認する」をクリックしてください。
なお、個人情報の取り扱いについては、個人情報保護方針をご覧ください。

申込みイベント名 2月24日(土)就職活動直前&Uターン完全攻略セミナー
イベント説明 松商学園高等学校の卒業生、またはその保護者を対象とした就職活動攻略セミナーを開催致します。入場は無料。

就活講座①【就職説明会参加のコツからエントリーシート・面接まで完全攻略】
就活講座②【「選ばれる」から「選ぶ」へ!自分に合う企業選びのポイント】
特別企画【松商学園OBが語る就活の事実!内定者パネルディスカッション】
業界講座【松商学園卒業生も活躍中!県内企業による業界講座】

会場:松商学園高等学校中校舎 時間:13:00~16:00
※セミナー内容については変更の場合がございますのでご了承ください。
入力必須 お名前
入力必須 お名前(フリガナ)
入力必須 大学名
入力必須 学年 年生