お知らせ

【重要】卒業証書授与式について

2020.03.02

お知らせ

新型コロナウイルス感染症の感染拡大の状況をふまえ、松商学園高等学校として、卒業生の皆様への感染を防止し健康を守ることを最優先とし、文部科学省ならびに長野県教育委員会の通達に沿って以下のとおり卒業証書授与式を実施いたします。

1.卒業証書授与式は今のところ予定通り3月6日(金)に挙行いたします。
2.生徒の感染予防のため、当日は卒業生と教職員のみとさせていただきます。誠に申し訳ございませんが、保護者の方のご参列および校内(敷地内)への立入はご遠慮ください。
3.後日、卒業証書授与式の動画映像を本校ホームページに掲載いたします。

(なお、今後の状況によっては、上記措置を急遽変更させていただく可能性もございますので、併せてご理解のほどお願い申し上げます。)

松商学園高等学校 校長 上條隆